Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Опять эти донецкие


Сразу скажу, что в каждой нации, стране, городе есть свои уроды о них и пойдёт речь. Если честно донецких у нас недолюбливали всегда ибо приезжали сюда и вели себя нахально можно даже сказать как быдло. Сейчас уже город просто воет от них. Особенно часто жалуются на них водители и сегодня опять донецкий наехал на пешехода. Я не знаю почему донецкие понаехали именно к нам в Крым в Севастополь у нас и без них ситуация непростая, ведать к морю поближе, ну не в Сибирь же ехать в самом деле, если бы можно было они бы прям в кремль заехали бы. Про хамство и наглость донецких знаю не по наслышки, сталкивался с этими "беженцами", везде есть и плохие и хорошие. Пока у нас хороших не встречал, потому что хорошие остались в Донецке защищать и восстанавливать свой дом, а все трусы сдуло с первыми залпами. В первую очередь к нам приехало куча жуликов и разбойников, ну богатенькие укатили от туда к нам. Потом приехали и обычные и обычные нахальные люди с выражением мол мы им тут все должны. Конечно их жалко, но себя больше жаль чем чужих это вещественно. Донецкие наглухо обрушили рынок труда, они работают за копейки и во всех сферах из-за них выросла безработица. Недавно услышал цифру примерно 400 тысяч украинцев это Украина,Донецк и Луганск находятся в Крыму это очень круто для нашего региона с учётом того, что у нас всего живёт 2,5 миллиона людей.

В последнее время часто жалуются водители на донецких, все боятся донецких на дороге они действительно ведут себя на дороге нагло и сразу выделяются из всего потока, а если попадаешь в ДТП с ним то денег с него не получишь они все без страховки. О пьяные за рулём ездят. Что меня побудило всё это накопившиеся выплеснуть, сегодняшнее ДТП как вы уже поняли с донецким. Госавтоинспекция Севастополя разыскивает водителя, который 20 ноября текущего года около 12 часов 30 минут в районе кольца на перекрестке Фиолентовское шоссе - улица Маринеско на автомобиле Шевроле черного цвета государственный номер предположительно АН2865.. допустил наезд на пешехода - мужчину 1995г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего неустановленный водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся. Пешеход с травмами доставлен в 1-ую гор.больницу. Госавтоинспекция просит граждан, обладающих информацией по данному ДТП сообщить по телефону Дежурной части ОГИБДД УМВД по г.Севастополю 7(8692) 65-66-60 или 102

И это далеко не первый случай. Конечно не все донецкие такие, но честно нормальных в живу не встречал.

Tags: Севастополь, городские проблемы, жизненно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments