Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

НЕЗАЛЕЖНОСТЬ это когда США делают твою историю, нам не понять


Нам ватеазитской не понять чистокровных европейцев древних протоукров и не понять, что такое НЕЗАЛЕЖНОСТЬ. Все мы думаем это когда независим от кого либо, а оказывается это когда США и Европа снимают для тебя исторические фильмы. Фильм пока снимают, а пока протоукрам посольство США поздравило украинцев со второй годовщиной революции , и в подарок опубликовало видеоролик.


Круто да, выгнали из страны вату у которой сидели на шеи не 23 года, а всю жизнь, а сейчас ещё вылетят с нашего внутреннего рынка. Но на смену вате которая давала деньги пришли США и Европа которая только кормит дурачков обещаниями и показывает красочные ролики, ну страна дураков не перестаю смеяться с них. Может я просто ничего не смыслю в независимости и в революционной романтике:) Такая судьба походу у протоукров всегда быть под кем-то.

P.S.
В итоге прошло два года и хочется спросить у хохла, ну чего добились? где Европа, а где вы? Где деньги?

Tags: Украина, мнение, общество, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments