Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Как живёт обесточенный Севастополь


К блокаде Крыма, наши соседи добавили более весомый аргумент для возвращения Крыма Украине, они взорвали ЛЭП и теперь Крым обесточен, ну после такой просьбы мы конечно вернёмся.


Конечно все эти пакости ещё больше настроят крымчан против украинцев и говорить о каком-то возврате это просто откровенный бред. А теперь про ситуацию в Севастополе. Надо сказать Севастополь оказался самым подготовленным городам Крыма к такой ситуации. Полное отключение Крыма произошло сегодня ночью. В Севастополе ночью МЧС совместно с правительство разработали план взаимодействия экстренных служб, сегодня всё работает и функционирует как обычно. Также в городе введён план ЧС, детские сады с завтрашнего дня не работают, ограничили в работе развлекательные учреждения и некоторые производства для того чтобы уменьшить потребления электроэнергии, но все производства которые касаются жизни обеспечения работают. Город сейчас питается электроэнергией которую производит сам при помощи газотурбинных установок привезённых из Сочи, в городе составлен график включений электроэнергии по районам по очереди, исходя из всей ситуации считаю это очень круто и даже больше дают электроэнергии чем когда отключали Крым в начале 90-х годов. В день примерно получается 6 часов со светом. В других городах по Крыму ситуации просто катастрофическая.

Если проехаться по городу естественно очень заметно, что город живёт не как обычно . Многие светофоры не работают, многие магазины закрыты, людей на улицах, ну в принципе как обычно.


На заправках очереди за бензином ибо мало какие заправки работают, и те кто заранее подготовился собирают сверхприбыль, есть слухи, что на этом фоне есть спекуляции на бензине


Что мне бросилось в глаза сегодня на дорогах Севастополя, так это то что нет полицейских на дорогах, мне это не понравилось.


Не повезло тем у кого все или большая часть денег была на карточках.


Банкоматы не работают


А вот так теперь разогреваю еду без микроволновой печи


Правительство города проинформировало, что надо запастись водой


В Крыму дети играют под фонариками, они более спокойно переносят эти неудобство


Пока живём вот так, есть пару часов со светом они бесценны...

Tags: Крым, Севастополь, жизненно, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →