?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Почему наших не сбивают в Сирии


Вы не задумывались о том, почему наших не сбивают в Сирии? Мы уже больше месяца не маленькой группировкой боевых самолётов и вертолётов выполняем боевые задачи в Сирии. Или вы думаете, что США не закинули разбойникам ПЗРК, ну а наши соседи украинцы разбойникам уже давно поставили ПЗРК и не только. Ещё вначале операции ВКС РФ в Сирии какой-то американец заявил, что мы скоро увидим падающие самолёты, это было не пожелание, а угроза ибо он точно знал, что у разбойников были средства для того что бы сбить самолёты и вертолёты. Америка уже давно закинула с воздуха ПЗРК и разбойники ими пользовались, сирийские самолёты и вертолёты постоянно сбивали из американских и украинских ПЗРК. А ещё концерн «Укроборонпром» вёл переговоры о поставке зенитно-ракетных комплексов С-125–2Д «Печора-2Д» Катару. Соответствующие документы на своём официальном сайте опубликовал «Кибер-Беркут». Хакеры называют ближневосточное государство главным спонсором террористической группировки ИГИЛ. Удивляться тут нечему мы прекрасно помним как в Грузии украинские БУКи сбивали российские самолёты.

Весь мир ждал новостей из Сирии в которых бы говорилось о сбитых российских самолётах, но нет таких новостей. Тут дело конечно во многих факторах, это просто виртуозное управление лётчиков. Ребята едят свой хлеб заслуженно это уж бесспорно, на роликах от разбойников на которых пролетают мимо наши СУ-24 на сверх малых бородатые только успевают пробормотать «Аллаху акбар» и после следует взрыв. Техника наша хоть и немолода, но как показывает практика ещё работает и очень неплохо. Самое важное часть защиты это наши РЭБ. Радиоэлектронная борьба (РЭБ) это один из ключевых элементов современных войн. Организационно РЭБ является одной из составляющих информационных операций. РЭБ снижает эффективность применения средств разведки, оружия, боевой техники противника путем радиоэлектронного или огневого подавления (уничтожения) его радиоэлектронного оборудования, систем управления, разведки, связи. И поэтому все погремушки из США и Украины стали просто бесполезными. Вы же помните, как год назад наши в черном море выключили эсминец Donald Cook, вот так наша загнивающая бензоколонка Россия напомнила всему миру о том, что делать хорошую военную технику мы не разучились.

P.S.
Я очень рад тому, что наши в Сирии живы здоровы и их не сбивают. Желаю закончить эту военную операцию без потерь и освободить Сирию от бородатых разбойников. Слава российским РЭБ!


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
если честно, то мне гораздо интереснее РЕАЛЬНАЯ обстановка с электообеспечением Крыма. В СМИ все совсем не страшно и почти пучком. Не особо верится.
Извините за офтоп (

(Удалённый комментарий)
вот нахера это было писать?! сразу вспомнил афганскую максиму- "не вспоминай/не упоминай про гробы- тут же понадобятся" а я суеверный...

В результате терактов погибло как минимум 6,5 тысяч человек - http://ruslandya.livejournal.com/20456.html

Edited at 2015-11-23 21:31 (UTC)

А ещё не сбивают, потому что нечем сбивать на тех высотах, на которых в Сирии работают наши ВКС.

смотря что, штурмовики все-таки на вполне себе достижимых для ПЗРК высотах

Что бы понять почему не сбивают из ПЗРК, надо уметь сбивать из ПЗРК. Это не так просто, как кажется неспециалисту. Есть такое понятие, как время реакции комплекса. Следующий фактор, применение тепловых помех в зонах риска. Есть еще целый ряд факторов, которые могут не позволить сбить. Неопытный человек даже не сможет запустить ракету из ПЗРК, не то что попасть.

а если в лоб стрелять на подлёте? Помехи ловушки сзади, а ракета видит тепло движка и летит навстречу, прямо в пузо.

Наших уже сбили один раз, ага. Да так что мама не горюй. Не из ПЗРК, конечно. Но важен сам факт. Удивительно, что у некоторых это так быстро выветривается из головы.

РФ расходует впустую ресурс своих самолётов.

ну как такое запретить?

РФ это делает постоянно и на учениях.
А тут - еще и боевой опыт, и отчеты о реальной эффективности тактики и различных видов боеприпасов прилагаются.

Ну как такое запретить?

Александр Травников отвечает!

Не сбивают потому, что если только попробуют, то обратка полетит такая, что кое кому точно не поздоровится. И кроме того, наши летают на таких скоростях, что враги просто не успевают изготовиться. На изготовку по нормативам требуется 15-30 секунд. Сбивают тогда, когда отработано раннее предупреждение. Именно оно и не работает. А так, конечно стреляют. Иначе откуда наши смогли бы заявить, что например по вертолетам враги стреляют самодельными пулями? Когда прилетают, из обшивки выковыривают.

Уже сбили. Россия сглотнёт

Сегодня турки "опустили" Су-24 на севере Сирии. По их заявлениям за нарушение воздушного пространства Турции.

Минобороны: На границе с Сирией был сбит российский Су-24
В российском оборонном ведомстве подтвердили, что военный самолёт, рухнувший в Сирии, был российским.

Ответки не будет, потому что формально турки правы, да и слаба расеюшка против турков залупаться. росия даже украинцам войну за Донбасс проиграла. Против Анкары тем более не попрёт.

РЭБ штука конечно хорошая, но не стоит её переценивать. Не сбивают все-таки больше потому, что не хватает как количества ПЗРК чтобы нормально прикрыть территорию, так, скорее всего, и качественных навыков пользования ними.

а как РЭБ поможет от ПЗРК у которых ТГС?

Да ладно? И всё?смишной тибе брет?

У меня по тэгам
армия вооружения флот
восстановление армии
Путин восстановление армии и флота

Потенциал России по подавлению радиосвязи превышает возможности Соединенных Штатов на порядок, ВС США не располагают сколь-нибудь серьезным арсеналом средств радиоэлектронного поражения, заявила бывший начальник управления РЭБ сухопутных войск США, гендиректор компании Corvus Group Лори Бакхут.
http://vz.ru/news/2015/8/4/759502.html

Это потому что вы низко скачите,надо выше!

Edited at 2015-11-23 20:01 (UTC)

Печора слишком сложна для басмачей, а во-вторых - устарела, ее просто сперва задавят РЭБ, а потом разваляют
а вот как РЭБ поможет в борьбе с ПЗРК, которые все наводятся не по РЛС, а имеют ТГС? может пояснит ктонить?

Вертолетчикам тяжело...



Смотреть сначала, но конкретно с 4 мин.

Охиреть. Два попадания - на ходу, красавчик.

(Анонимно)
Слава России!

А помнишь, что бабка ванга говорила? ...Пока не пала Сирия...

Не хотелось бы каркать



Агентство Anadolu опубликовало видео крушения военного самолета, который был сбит турецкими ВВС на границе с Сирией за нарушения воздушного пространства.
.