Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А Путин в курсе про Крым?


Только, что дали электроэнергию. Электроэнергии не было со вчерашнего дня, уже и не помню когда выключили. Складывается впечатление, что Путин вообще не в курсе, что в Крыму ЧС. Может ему докладывают в приукрашенных тонах. И рассказывают, что всё под контролем. Где жёсткий ответ на террор по отношению к 2, 5 миллионом граждан России. Как минимум надо отключить газ. Слишком толерантно и по этому России всерьёз не воспринимают. Что касается сбитого СУ-24 и моего поста за день про то Почему наших не сбивают в Сирии это просто совпадение. А для тех кто начал ехидничать мол теперь сбивают, я то писал про то, что бородатые разбойники не сбивают, а не про турков. Очень хочется чтобы и хохлам за Крым и туркам за СУ-24 очень сильно влетело.

Скоро у нас мобильная связь пропадёт совсем. Так мало дают энергии, что холодильник даже нормально заморозить уже не может. Центрального отопления нет, на улице уже начало холодать и если в ближайшие дни температура опустится до нуля это просто катастрофа. В городе много домов в которых всё на электричестве, я не знаю, как они там себе готовят еду может на кострах, а если грудные дети как им готовить мыть их?. Ситуация на грани. И после всего меня ещё обвиняют, что я жёстко реагирую на хохлов. Когда уже будет возмездие.

Tags: Крым, Севастополь, жесть, жизненно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →