Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Блокадный Севастополь, повседневная жизнь. Спекулянты вылезли


Днём центр города Севастополя, если не приглядываться мало чем отличается от города когда в нём был свет. Но если присмотреться конечно закрыто большинство магазинов, но многие установили генераторы и работают в обычном режиме. Гул работающего генератора уже не раздражает. Как говорится, кому война, а кому мать родная. Как не печально признавать, но в городе начались массовые спекуляции. Всё началось с того, что я на остановке Восставших сегодня увидел небольшие парафиновые свечи по 50 рублей за штуку, торговля с лотка естественно незаконна. Но надо отдать должное полиции, думал на обратном пути после того как куплю радиодеталь на рынке “Чайка” сфотографирую эту беспредельную продажу свечек, но проходя обратно торговку с лотком уже паковала полиция. Местные барыги спекулируют и получают сверхприбыль на своих же. Сейчас генераторы которые продавали пару недель назад по 20 000 рублей сейчас продают по 60 000 рублей, фонарики сегодня спрашивал по 1500 которые ещё недавно по 400 рублей продавали, и естественно на аккумуляторах и батарейках спекулируют, на очереди продукты. Гнилой народ стал особенно торгаши, страшно подумать если начнётся война эти торгаши просто взвинтят цены до небес. Вернуть бы статью за спекуляцию, что бы таких вот ситуаций избежать.

А так город спокоен и красив.


Этим центровым красавцам вообще пофиг на свет, они солнечные ванны принимают


Теперь встретить генератор на улице возле магазина это вполне нормально и обыденно


Сегодня у нас опять очень жарко и тихо, видно вся Россия молится за нас


Наши защитники возвращаются




Люди отдыхают и гуляют как обычно


Даже группы туристов ходят по городу


Честно не ожидал сейчас увидеть туристов в Севастополе


А вот ещё одна картина привычная теперь в Крыму


Очередь в банкомат, очень длинная


На Графской как обычно рыбаки и коты




Погода просто супер


Даже невеста с женихом, жизнь продолжается


Вот так живёт город в блокаде 26.11.2015 . Сегодня встретил знакомого который работает в МЧС, ну сказал что дальше будет хуже и надо готовится к худшему сценарию. Настроение боевое такое настроение у большинства, но конечно нервы иногда сдают и злость прёт. Сегодня услышал на улице украинский язык меня аж передёрнуло. Такие дела, привет России из Севастополя!


Tags: Крым, Севастополь, городские проблемы, жизненно, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →