Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

6-й день без света, люди стали злые, ударили мою собаку


Люди без электроэнергии стали злыми, это очень заметно. Сегодня один выродок ударил ногой мою собаку. Как можно такое маленькое и хрупкое беззащитное создание ударить ногой, ну мразь.

Мой пёс Гуччи писал на колесо машины, а этот выродок проходил мимо и ударил ногой пёсика. Собакен взвизгнул, я пошёл в атаку долго материл эту тварь, но сдержался кое как от драки и теперь жалею, что не наказал эту тварь, этот выродок может и ребёнка пнуть. Сначала я спросил зачем он пнул пса, а он мне ответил, а он на колесо писал. Если встречу ещё то расскажу ему, что слабых нельзя обижать.

Вчера проехал по делам по городу могу сказать, что люди стали злыми и очень раздражёнными. Нервозность в транспорте он переполнен весь, нервозность в очередях в банки и банкоматы везде очереди, нервозность в продуктовых магазинах цены взвинтили и никто это не контролирует. Свет дают всё реже и реже у меня на районе примерно дают через каждые 9 часов на пару часов. Предприятия закрываются, людей отправляю в отпуска скоро у народа тупо закончатся средства. На улицах появилось много пьяниц, наркоманов, цыган которые непонятно откуда как грибы появились ходят торгуют или воруют. На улицах массово развёрнута торговля всем чем попало никакие надзорные органы не проверяют продукты, это грозит массовыми отравлениями. За целый день, что ездил по делам увидел одного полицейского на радиорынке он ходил фонарик покупал.
Думаю, скоро будут митинги недовольных и озлобленных людей, ну есть за, что и ругать нашу власть сидели два года в носу ковырялись какие-то силиконовые долины в Севастополе делать всё хотели, ну дебилы лучше бы за это время генераторов привезли по больше. Много моментов и Аксёнова надо конечно снять за то, что энергомост не был построен в Крым, ну что когда воду украина перекрыла это был огромный стук в дверь, что эти невменяемы пойдут на всё. Ещё ввели режим ЧС, а где жёсткий контроль запретить продавать алкоголь ввести комендантский час привлечь к охране и контролю общественного порядка армию если полиции не хватает. Создайте общественные дружины наберите туда людей и пусть помогают полиции. Все два года крымское правительство несла чушь про какой-то нафиг курорт, сначала бы энергомост сделали, а то теперь и туристов не будет и местные уже на грани. Честно, не знаю что и как будет дальше я только наблюдаю ухудшение ситуации.

Вчера свет был с восьми до десяти утра, а ещё включили в шесть вечера на десять минут и всё. Привет из Севастополя, до связи.

Tags: Крым, Севастополь, жизненно, мнение, общество, собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →