Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сбили СУ-24, получите "пряник"


Совпадение, не думаю. Внезапные потепления отношений Турции и Евросоюза после сбитого СУ-24. Турции, как и Украине Евросоюз долго морочит голову с вступлением и дружбой с Евросоюзой. И только после каких-то радикальных действий Евросоюз делает подарки тем кому обещает европейское будущие. И вот неожиданно после сбитого СУ-24 турецкими ВВС Евросоюз заявил о отмене визового режима для Турции. Евросоюз введет безвизовый режим для Турции с осени 2016 года. Такого соглашения достигли по итогам саммита ЕС-Турция, который проходил в Брюсселе, передает агентство Anadolu.

"Мы Европейская нация ... судьба нашего континента присоединится ко всем вам. Мы хотим быть членами европейской семьи", - заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

Глава Еврокомиссии Жан Клод Юнкер написал в своем аккаунте в Twitter, что "сегодня была открыта новая глава в наших отношениях с Турцией".

Отмечу, что после подрыва ЛЭП ведущие в Крым, США начали активную военную помощь Украине, это тоже своего рода подарок за радикальное действие против России.

Tags: геополитика, мнение, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments