Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Если нападут, разорвём!


Поступает информация, что украинцы стягивают к границе с Крымом военную технику, а турки держат на прицеле "Москву". Жители Николаевской области отмечают скопление военной техники

Появилась информация о том, что Украина перебрасывает эшелонами танки к границе с Крымом и Донбассом. Соответствующие фотографии на своей странице в соцсети сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

- На фотографиях херсонский вокзал вчера. Эшелоны танков идут в сторону Донбасса. Часть уходит на Чонгар. Я еще раз призываю, умоляю, и стою на коленях, прося солдат ВСУ, сотрудников правоохранительных органов и других служб не подчиняться преступным приказам, и не стрелять по собственному народу. Даже если вы с этого получите те же 1000 гривен в день, даже если потом на эти кровавые деньги построите дворец в Канаде и убежите от правосудия, от Бога вам не убежать никогда! Не берите грех на душу, - написал Журавко.

Ранее на своей странице в Facebook он опубликовал фрагмент переписки с жителем Николаевской области, из которой следует, что в регионе наблюдается скопление военной техники – БТР, БРДМ – а также грузовиков «Урал» с живой силой.






А в районе расположения гвардейского ракетного крейсера "Москва", прикрывающего российскую авиабазу "Хмеймим" в сирийском городе Латакия, находятся как минимум две подводные лодки ВМС Турции, сообщают стамбульские СМИ. передает сегодня Интерфакс. По данным турецкого генштаба, в настоящее время на патрулировании в восточной части Средиземного моря находятся подводные лодки "Долунай" и "Буракреис".

Когда враги объединяются, значит готовятся к войне. Если у украинцев хватит мозгов напасть на Крым, а после майдана, Донбасса, отключения воды и электричества я уверен, что после всего этого у них хватит мозгов напасть, ну тогда мы их просто в клочья разорвём. Также туркам надаём, как обычно мы это делали с ними, они просто забыли надо освежить память.

Tags: Украина, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments