Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Ну, что начинается война с Украиной?


Только сегодня опубликовал пост о том, что украинцы стягивают к границе с Крымом военную технику с непонятными целями, а после обеда сегодня уже появилась информация о том, что ночью на границе был бой. Пишет украинский интернет-ресурс Kherson.life, что «Главком» со ссылкой на свои источники в ВСУ сообщает, что этой ночью на админгранице с Крымом произошла перестрелка украинских и российских военнослужащих.

Перестрелка якобы началась после того, как российская ДРГ сорвала контрольную свето-шумовую растяжку, выдавшую её присутствие. Кроме стрелкового оружия, в ней использовались тяжелые пулемёты и осветительные ракеты.

На каком именно участке границы это произошло, не сообщается. Официального подтверждения данной информации пока нет.


Верить на 100% этой новости нельзя, могу сказать, что у нас по городу нет никакого шухера и военные не суетятся. От украинцев всё можно ожидать, ну если что будем защищаться, а защищаемся мы обычно до столицы напавшего.

Tags: Крым, Украина, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →