Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Неожиданный поворот с открытием энергомоста в Крым


То, что нас не убивает, делает сильнее! Отключив на электроэнергию Украина получила обратный эффект, мы стали крепче и Украина стала для нас ещё дальше. После ввода первой "нитки" энергомоста заметно стало больше электричества, а к концу месяца обещают снять режим ЧС. Ещё прикольное и неожиданное заявление прозвучало от первого вице-премьера крымского правительства Михаила Шеремета он заявил:

«Пусть эти товарищи не взрывают ЛЭПы, электростанции, потому что через год нам надо будет ещё подавать мирным нормальным гражданам электроэнергию, будем ещё транспортировать из Крыма в Украину по братским ценам. Простые украинцы - это наши братья, мы однозначно будем им ещё помогать через год», - приводит РИА Новости слова Шеремета.

Несогласен со словами "Простые украинцы - это наши братья" , а в целом прикольная перспектива. Так, что пусть восстанавливают скоро действительно будим не братьям поставлять электроэнергию от агрессора.

Tags: Крым, интересно, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments