Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Поедете отдыхать в Крым или нет?


После Египта, Турции и энергоблокады Крыма очень актуальный вопрос для россиян "А Вы поедете отдыхать в Крым?" После того как правительство "запретило" отдыхать в Египте и Турции у большинства россиян возник вопрос, а куда ехать на отдых? Действительно на курортах Египта и Турции отдыхало большинство отдыхающих из России. Многие думали, что Крым заменит эти два курорта, но после того как Украина устроила энергоблокаду россияне стали отказываться от поездки в Крым и это обоснованно. Кто хочет проводить свой отпуск в такой обстановке.

Сегодня глава Ростуризма Олег Сафронов заявил, что после закрытия туристических потоков в Египет и Турцию, россиян необходимо перенаправлять на курорты России, а не в страны Юго-Восточной Азии. По словам главы туризма, Крым должен стать главной альтернативой Турции. Для это необходимо обеспечить полуостров такой услугой, как «все включено». В качестве отличного примера успешного развития инфраструктуры гостеприимства, Сафронов назвал курорты Сочи. Благодаря Олимпиаде, там были созданы великолепные и высококачественные условия для отдых и развлечений. Именно опыт Сочи может перенять и республика Крым.

Всё это конечно патриотично и обнадёживает, но одной только услугой «все включено» не обойтись. В Крыму нужно заново делать удобную инфраструктуру. Строить и ремонтировать отели. Поедете отдыхать в Крым или нет?

Tags: Крым, вопрос, жизненно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →