Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Согласен и поддерживаю Аксёнова


Крымчане просят руководство республики отказаться от возобновления поставок электроэнергии из Украины, и власти Крыма намерены поступить именно так.

«Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия – три месяца назад, воду в самом начале перекрыли. Электроэнергия – была последняя «нитка», которая связывала нас с Украиной. Вот сегодня мы отрезаны уже полностью и не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения», – сказал Аксёнов.

По его словам, сейчас крымчане сами просят раз и навсегда отказаться от покупки электроэнергии на Украине. «Ко мне через социальные сети поступает большое количество обращений от крымчан, которые едины во мнении, что даже если Украина и захочет подавать электроэнергию, брать её нам не надо ни за какие деньги – ни за большие, ни за маленькие», – отметил глава республики.

Полностью поддерживаю то, что не надо брать электричество у наших "братьев".

Tags: Крым, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments