Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Путин потребовал разорвать контракты с Украиной на поставку электроэнергии


У России не должно быть действующих контрактов с Украиной на поставку электроэнергии в Крым на момент полного пуска энергомоста из Кубани, передают заявление президента Владимира Путина РИА Новости.

«Нельзя допустить, чтобы тогда, когда мы полностью запитаем (Крым) от четырех цепей и полностью покроем все, что поставлялось Украиной в Крым, нельзя допустить, чтобы у нас были длящиеся контракты на поставку электроэнергии с Украины в Крым, если нам это будет не нужно», — сказал Путин, обращаясь к главе Минэнерго РФ Александру Новаку в ходе совещания с членами правительства.

Российский лидер добавил, что украинская электроэнергия «не нужна и сейчас», «но раз украинские партнеры возобновили [поставки], хорошо, возьмем то что, они возобновили».

Tags: Путин, новость, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments