Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Зачем народ злить?


Анатолий Сердюков вошел в совет директоров холдинга "Вертолеты России". Сердюков должен не в "Вертолеты России" должен входить, а в тюрьму. tass.ru сообщает, что экс-министр обороны России Анатолий Сердюков вошел в совет директоров холдинга "Вертолеты России" (входит в "Ростех"), сообщается в пресс-релизе компании.

Я конечно, как и остальная часть России свечку не держал когда Сердюков "мутил" в министерстве обороны РФ, но тут очевидный факт, что у человеко лицо в пуху. Все мы знаем, что такое коррупция у нас в стране, а тем более какая она была тогда и то, что там его замы воровали, а он нет, ну это чушь и насмешка над гражданами. Да его только за те дебильные приказы которыми он уничтожал армию надо расстрелять как предателя родины. Не могу понять зачем его Путин терпит. А это назначение в "Вертолеты России", это просто очередной козырь в руки пятой колонны.

Tags: Россия, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments