Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Торговая блокада Крыма, морская блокада и ответный удар Путина


Скоро украинцы нам кислородную блокаду объявят. К энергетической блокаде скоро добавится продуктовая и морская, ну про морскую походу украинцы запустят резиновые уточки, а вот Путин сегодня жёстко наказал Украину. Киев объявил о решении ограничить поставки товаров и услуг в Крым и в обратном направлении. Соответствующий документ сегодня примет правительство страны и передаст на подпись президенту Петру Порошенко. С 15 января Украина запрещает торговлю с Крымом, это решение озвучил премьер страны Арсений Яценюк. Также вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов, начало морской блокады Крыма запланирован на конец 2015-го — начало 2016-го года. Очень хочу посмотреть как будет выглядеть морская блокада Крыма.

Сегодня наш президент Путин дал адекватный ответ на всё то "добро" которое сделала Украина для России и для Крыма в последнее время. Владимир Путин подписал указ о приостановке действия договора о зоне свободной торговли с Украиной с 1 января 2016 года. Ну теперь только со своими классными товарами только в Европу.

Tags: Крым, Путин, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments