Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Он же сказал мы правительство самоубийц . Украинцы, сушите сухари!


После майдана назначенный премьером Арсений Яценюк сказал, что все министры во главе с ним это политические самоубийцы. Всё он правильно сказал, только вот получается в месте с ними целая страна самоубийц. Украина вводит мораторий на российские долги бэ бэ бэ это дефолт. Правительство Украины вводит мораторий на выплату $3,582 мрлд долга по российским еврооблигациям, выпущенным в конце 2013 года на $3 млрд, и гарантированным государством кредитам КБ Южное2 и Укравтодор перед российскими банками. Об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает Интерфакс-Украина

"С сегодняшнего дня выплаты по этим долгам на общую сумму $3 млрд 582 млн в пользу российской сторон останавливаются до момента или принятия наших предложений по реструктуризации, или соответствующего судебного решения", – сказал премьер.

"Мы готовы к судебной процедуре с российской стороной", – подчеркнул Яценюк.

Люди, живущие на Украине готовьтесь к худшему, заготовьте сухарей побольше.

Tags: Украина, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments