Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Путин: В Крыму куда ни ткни пальцем - везде проблемы еще с прошлого века


Президент России Владимир Путин на пресс-конференции 17 декабря 2015 года указал на «массу проблем» в Крыму, который в 2014 году стал субъектом России. «В Крыму, куда пальцем не ткни, везде проблемы, доставшиеся еще с прошлого века», – сказал Путин, и это правда. Вот например парк с аттракционами на Историческом бульваре. Хороший парк и место где можно провести выходные с детьми,НО. Этим аттракционам более 30 лет и на мой взгляд они с каждым годом становятся опасней и опасней для тех кто на них катается. Также эти аттракционы для нас воспоминание, а для современных детей они становятся неинтересны.


Эта сфера развлечений в Крыму и Севастополе также и как многие другие находится в печальном состоянии и требует вложений.


Главное чтобы начали обновлять парк аттракционов не после трагического случая, как это у нас бывает.


Очередной апгрейд советского аттракциона, если сделать срез краски с этих аттракционах можно определить точный возраст.


Tags: Севастополь, городские проблемы, жизненно, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments