Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Асад притягивает боевиков! Рептилойд людей за идиотов держит?


Всё это мне напомнило пробирку Колина Пауэлла которой он размахивал в в ООН. Американцы привыкли всё брать нагло и без доказательств , что тогда Пауэлл помахал стиральным порошком в ООН и после этого начался раздел ближнего востока, что сейчас Керри рассказывает о мифических газовых атаках сирийцев которые устроил Асад, но конечно нет ни одного доказательства просто слава пиндосов онижечестные.

Посмотрев эксклюзивное интервью Джона Керри "Вестям в субботу", я понял, что Псаки и Керри сидели за одной партой, ну такую несусветную чушь городить это ещё надо уметь. Он рассказал естественно без доказательств, что Асад морил голодом свой народ, страивал газовые атаки и поэтому пиндосы решили освободить угнетённый народ, также как и в Ливии, Ираке и .... Самое, что меня убило так это фраза Керии о том, что Асад приманивает как "магнит" террористов которые мстят за угнетённый народ, это что за бред? Получается, что там где ИГ процветает мир и благополучие они же освободили людей от Асада, я запутался.


Tags: мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments