Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Убийство белого медведя

Я не стал смотреть видео где убивают белого медведя. Каким же надо быть дебилом, что бы сотворить такое. Сегодня как гром среди ясного неба в СМИ и интернете появился жестокий ролик с подлым и жестоким убийством белого медведя в Арктике. Как описывают СМИ полярники скормили белому медведю взрывпакет, и животное умерло в мучениях. Процесс сняли на видео, которое выложили в Интернет. Ну снять и выложить это издевательство, ну это просто конченые люди.
Как сообщил телеканал LifeNews, с медведем расправился повар, работающий на стройке на острове Врангеля. Автор ролика, приславший его на телеканал, уточнил, что съемку вели сотрудники компании "Русальянс".
В самой компании журналистам сообщили, что видео могло быть снято и опубликовано ради "провокации или черного пиара". В пресс-службе предприятия отметили, что в данный момент ведется проверка: нужно установить, действительно ли сотрудники "Русальянса" причастны к инциденту.
Всех этих сволочей надо жёстко наказать! Так подло бросить под видом еды взрывпакет, а ещё самое страшное, что скорее всего у этой погибшей медведицы есть медвежонок или два который теперь обречён.

Tags: животное, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →