Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Два раза струсил, Чалый это политический труп


Сегодня в Севастополе большая НОВОСТЬ, Алексей Чалый сегодня решил оставить пост председателя Законодательного собрания Севастополя. Об этом он заявил на сессии местного парламента. По Чалому у меня есть мнение может оно вам не понравится. Кто такой Чалый? Он бизнесмен, патриот и скорее всего хороший человек. О существовании Чалого я узнал после того, как мы севастопольцы избрали его народным мэром (честно, тогда была такая ситуация, что люди на площади подняли бы руки практически за любую кандидатуру), в те весёлые времена всё делал народ, а не Чалый или Аксёнов. После референдума Аксёнову предложили возглавить Крым, а Чалому Севастополь, но Чалый отказался руководить городом и тогда у меня изменилось к нему отношение, он для меня стал просто трусом он не взял управление городом потому что знал, что время тяжёлое и испугался. Мы все ему доверились, а он такой вольный казачёк взял и отказался, ну ладно, Путин два раза предложение не делает. Спустя кое какое время Чалый, опомнился или ему кто-то намекнул (жена или полит силы) мол ты же знаменитый политик и не теряйся займи своё место в Севастополе и он стал председателем Законодательного собрания Севастополя.

Что Чалый сделал на своём месте? Этот патриот начал войну с исполнительной власть которую назначил нам наш вождь В.В.Путин. Из-за амбиций Чалого и его войны с исполнительной властью тормозились процессы жизнедеятельности города. Он хороший, но человек всю жизнь с паяльником в свиторке, что он может знать о том как руководить военным немаленьким городом? Да ничего. Он кстати, может гордится тем, что он единственный кто приехал в Кремль в георгиевский зал на подписание о вхождении Крыма в состав России, он приехал в свитарке.

Причина ухода, ну просто детский сад. "Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением." Это, что за сеппуку? Вот сейчас очень тяжёлое время для России и представьте Путин заявит, что уходит из-за того, что уже полтора года Россия не развивается так как хотелось бы при цене на нефть в 100 долларов. Чалый мог бы поступить как мужик и сказать, что ухожу потому что не справляюсь с этой должностью и это сделало бы его мужиком. Это второй раз когда человек струсил и он себя уничтожил как политика, это как Кличко если бы он в политику не пошёл его бы запомнили как хорошего спортсмена, а теперь запомнят как плохого политика. Лучше бы Чалый не лез в политику и остался бы у всех в памяти, как народный мэр Севастополя. А может он думал, что на Севастополь польётся золотой дождь и каждому жителю Путин раздаст по нефтяной скважине. Ушёл и ушёл, надеюсь поставят грамотного и опытного человека на его места и город будет потихоньку функционировать и развиваться с учётом непростого времени для страны. Кстати, Сергей Аксёнов выразил своё мнение по поводу ухода с поста Алексея Чалого.

«На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол. Севастополь находятся в достаточно сложном положении. Руководители, ответственные за судьбу своих регионов, давали обещания гражданам. И могут уйти только после выполнения обещаний, либо по решению главы государства, либо по воле избирателей. Ни представления Президента, ни решения избирателей не было», — написал на свой странице в соцсети Facebook Сергей Аксёнов. От себя скажу, что у нас город русских моряков и это не по-моряцки бежать со своего корабля, надо бороться за живучесть корабля всем вместе.

Tags: Севастополь, городские проблемы, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →