Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Как в Севастополе работает свобода слова в СМИ, живой пример


Всем привет. Хочу поведать Вам как я столкнулся с свободой слова в своём родном городе Севастополь. Всё началось вчера с отставки Чалого с поста председателя Законодательного собрания Севастополя. Естественно я решил прокомментировать у себя в блоге эту новость. Вчера я написал пост Два раза струсил, Чалый это политический труп в котором я высказал свое негативное отношение к Чалому ибо как можно своих горожан уже второй раз подвести. Да и вообще вчерашнее его увольнение под Новый Год напомнило увольнение Ельцина «Я устал, я ухожу», ну если тот угробил страну, то Чалый просто ничего не сделал за то время которое находился у руля. Это моё личное мнение о нём и я имею право его высказать. С этим понятно едем дальше....

Есть у нас в городе хороший сайт ForPost Севастополь Новости он просто первый новостной поэтому и хороший с прикормленной большой аудиторией. Иногда этот сайт брал из моего strajj репортажи и размещал у себя на ForPost меня это устраивало. Но сегодня мне приходит письмо от редактора сайта ForPost с текстом "Не присылайте больше писем на этот e-mail".


Не надо быть Шерлоком Холмсом что бы понять, что это реакция на мой пост про Чалого. Вы представляете чем кормят людей на ForPost если у них такая реакция на противоположное мнение. Я такие реакции видел только у украинских СМИ где просто могли выключить из эфира если начнёшь говорить не по ихнему. На самом деле это страшно когда СМИ которые формируют общественное мнение ведут себя непрофессионально это может привести до майдана, они же могут стравить людей. Скорее всего ForPost кормится за деньги Чалого поэтому так яростно защищает его. Зато ForPost частенько выкладывает посты с красивыми фотографиями Югансона ярого патриота Украины живущего в Севастополе. Вот такие у нас СМИ в Севастополе.

Tags: Севастополь, жизненно, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments