Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украина поздравила крымчан С Новым Годом, новым подрывом ЛЭП


Сегодня ночью ЛЭП "Каховка-Титан" была отключена в результате срабатывания системы релейной защиты. Попытка включить ее оказалась не успешной. Как заявляет официальное Укрэнерго: в Херсонской области, в 20 км от Каховки, упала электроопора ЛЭП "Каховка-Титан", подающая электроэнергию с материковой части Украины в Крым.

"В ходе обхода, около полуночи, обнаружили упавшую опору. В темноте провести детальное обследование не удалось. Поэтому характер повреждения будет устанавливаться, когда рассветет", – отметил начальник управления информполитики Укрэнерго Зиновий Буцьо.

Такая отписка от официальных служб "упала ЛЭП", ну уже признайтесь, что опять подорвали. В связи с этой ситуацией в Севастополе вновь введен график отключений. Так подло под новый год это сделать, ну мы то не умрём от этого мы и в прошлый Новы год без света сидели тогда укры просто отключили на пару часов. После всех таких сюрпризов как можно будет говорить о каком то братстве народов?

Tags: Крым, Украина, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments