Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Что если начнётся война между Ираном и Саудовской Аравией


После событий произошедших между Ираном и СА мир заговорил о скорой войне между этими странами. Разрыв дипломатических отношений СА с Ираном подтверждает мнения экспертов о войне.
Если начнётся война между Ираном и Саудовской Аравией, скорее всего сбудется пророчество Ванги о начале третей мировой войны которая по её мнению начнётся на Ближнем Востоке. Пророчества Ванги это конечно спорный момент, но то, что эта схватка охватит весь регион огнём войны это точно. Первая и максимально задействованная страна это Ирак, страна находится между Ираном и Саудовской Аравией. На территории Ирака развернутся полномасштабные военные действия. Кто сильнее? Конечно Иран. У Ирана свой ВПК, а также на вооружении армии Ирана есть вооружения китайского, российского и американского производства. Иранская армия – одна из самих сильных на Ближнем Востоке и в исламском мире. Но за Саудовской Аравией стоит США и война быстрой не будет.

Если начнётся война, тогда подорожает нефть. Уже сейчас дипломатический конфликт вызвал рост цен на нефть.

Tags: война, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments