Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Несогласен с Путиным, а как же соцопрос?


Путин-добрый человек приказал дать скачущим соседям наш газ для обогрева, а ничего, что эти скачущие соседи нам свет отрубили? Президент России Владимир Путин поручил проработать вопрос о возможности поставок российского газа в Геническ Херсонской области, расположенный на юге Украины, по просьбе мэра этого города в связи с сильными морозами. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Вчера "Черноморнефтегаз" начал поставлять газ в Геническ по запросу украинской стороны, сообщил журналистам глава крымской компании Игорь Шабанов. Но упоротые власти этой причудливой страны Украина заявляют, что Из Крыма в Геническ газ не идет. Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" опровергает информацию о том, что с территории Крыма возобновлена подача газа в город Геническ Херсонской области. Но в тоже время в Генической райгосадминистрации заявили, что газ в город поступает из Крыма. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил заместитель главы Генической РГА Алексей Сищенко.

Считаю эту непонятную щедрость необоснованной, почему по этому вопросу не провели соцопрос такой же как и о поставках электроэнергии в Крым с территории Украины. Уверен, что жители Крыма не одобрили бы поставку нашего газа украм. Почему мы должна им помогать, а они в это же время рубят нам свет? Когда нам отключали электроэнергию они и не задумывались о больных в больницах, о грудных детях, о инвалидах, о детях в школах и детских садах и просто о жизнедеятельности всего Крыма. Вот эти два решения Путина неверны и очень раздражают,первое решение этот идиотский опрос о поставках электроэнергии в Крым, зачем спрашивать по сто раз мы на референдуме уже сказали своё слово и подвергать сомнению наш выбор оскорбительно. Второе это поставка украм наш газ и даже неспросил.

Tags: Крым, Путин, Украина, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →