Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Благодарность за спасение от братской Украины


Благодарность долго ждать ненужно. Со вчерашнего дня Крым начал поставлять российский газ в украинский город Геническ, это решение принял наш президент Путин из-за гуманитарных соображений. Хоть мне это решение и не нравится, но там замерзают люди, я конечно не уверен насчёт того, что там мёрзнущие все такие адекватные, но делить на умеренных и неумеренных украинцев Путин не стал и дал всем газ. Самое интересное то, что не власти Украины обратились с просьбой к Путину, а мэр этого украинского города Геническ, получается центральной власти всё равно на то, что происходит в областях и они готовы жертвовать жизнями людей из-за своих амбиций.

Газ Крым уже качает почти сутки и люди в Гениченске уже в не опасности, решил я зайти на официальный сайт «Нафтогаз Украины» просто стало интересно, что они пишут по поводу того, что Россия поставляет гуманитарный газ на территорию Украины.

И вот она благодарность:

Геническ обеспечивается газом исключительно украинской добычи
05.01.2016, 11:14:00

Город Геническ с начала оккупации АР Крым обеспечивается газом исключительно из месторождения Стрелковое, расположенного в Херсонской области возле Арабатской стрелки.

За 2014 год город использовал 9,2 млн куб.м газа. Максимальная производственная мощность месторождения составляет 25 млн куб. м газа в год. Оператором месторождения с марта 2014 года является частная украинская газодобывающая компания «Пласт».

Город Геническ физически не присоединен к другим участкам газотранспортной сети материковой Украины. Поставки газа для нужд населения города в летний период осуществляются за счет текущей добычи на Стрелковом месторождении. Избыток добытого летом газа, который не могут использовать жители Геническа, передается для временного хранения в ПХГ Глебовское, которое находится на временно оккупированной территории. Зимой украинский газ отбирается из ПХГ и направляется в Геническ для покрытия пиковых уровней потребления.

С 1 января 2016 года оккупационные власти АР Крым в течение четырех суток блокировали херсонский газ, хранящийся в Глебовском подземном хранилище на территории Крыма. Этих объемов газа более чем достаточно для обеспечения потребностей города до конца отопительного периода.

Российский газ в Геническ не поставлялся и не поставляется.


Даже признать не могут, вот же предательский и трусливый укр своих же украинцев бросили замерзать.

Tags: Россия, Украина, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments