Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

То насекомыми обзывают,то казнь устраивают, ну и братки украинские


Вчера только разразился скандал с участием наших соседей и братков из вна Украины. Вчера советник так называемого президента Украины Юрий Бирюков, описал свои впечатления от россиян, которые повстречались ему в отпуске. Эта мразь обозвал россиян насекомыми, это в стиле гитлеровской Германии. Его запись набрала более трёх тысяч лайков. Вы в шоке от такого советника так называемого президента Украины. Дальше хуже, эти дебилы ибо назвать их людьми язык не поворачивается, устроили шуточную казнь российского лётчика на вечеринке в киевском ночном клубе.



Судя по улыбающимся мразям сидящим в зале, это "шоу" и понравилось. Как с этими мразями можно померится и жить в содружестве? да никак. Всё дорогу по истории придавали и придавать будут. А мы им газу, чтобы не замерзали.

Tags: Украина, жесть, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments