Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Чалый ведёт себя как капризный ребенок. Уже остаётся


Господи, за что нашему городу столько мучений. Сколько наш город войн перевидал, его рушили и возрождали, а сколько воров мэров и дураков было, это не заканчивается даже уйти по мужски не могут. Может я слишком категоричен, а проблему не профессионализма во власти и пустозвонства от всяких депутатов. С каждым действием бывший "народный мэр" Севастополя Алексей Чалый "умирает" в моих глазах как мужик, депутат, политик, мэр. Напомню, Чалый уже больше года занимает должность председатель Законодательного собрания Севастополя. Перед Новым Годом он Чалый включил "мужика" и заявил, что уходит с занимаемого поста председателя Законодательного собрания Севастополя. Причину он озвучил мол за год с небольшим не произошло по его мнению кардинальных изменений в городе и поэтому он уходит. Я тогда ещё подумал, что хорошо сам ушёл хоть меньше на одного пустозвона будет во власти. Это уже второе отречение его от власти, первое было отречение от губернаторской должности, он же понимал, что это большая проблема быть губернатором в переходной период и струсил. Ну, а второй уход из-за несбывшихся мечт, этот бизнесмен (владелиц "Таврида Электрик") хотел в кризис за год из Севастополя сделать «Нью-Васюки», но не пошло что-то и он обиделся. А, что Вы россияне скинулись бы из своего кармана на безумные и бессмысленные вливания денег в Севастополь? После того, как Чалый заявил об уходе он начал везде жаловаться и плакаться на то, что он хотел, а ему не дали и он ни за что если, что не отвечает, а во всём виновата власть, а он не власть и ни за что не отвечает и нет у него рычагов, это было например в студии радиостанции Русская службы новостей.

Сегодня как гром среди ясного неба "Кремль отговорил Чалого подавать в отставку" об этом сообщает издание РБК с ссылкой на источник, близкий к Кремлю, и собеседника, близкого к руководству региона. Издание пишет, что свое решение Алексей Чалый поменял после встречи с кремлевским куратором внутренней политики Вячеславом Володиным. Именно он уговорил «народного мэра» остаться. Меня новость о том, что это человек остаётся очень расстроила и моему родному городу Севастополю придётся ещё терпеть таких пустозвонов. Зачем он нужен городу, что он может решить если он даже уйти не может, а ведёт себя как обиженный ребёнок, уговорили его, ну вообще блин. Такие дела у нас в городе происходят, теперь опять начнём строить «Нью-Васюки».

Tags: Севастополь, городские проблемы, жизненно, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments