Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Беженцы с Ближнего Востока объединят Европу и возродят фашизм


Для чего нужны беженцы? Да всё очень просто, нужны они для консолидации Европы. Насилия будут продолжатся. Почему власти европейских стран так мягко или вообще не реагируют на массовые изнасилования и грабежи, властям это выгодно. Беженцы это как холодный душ для мягкотелых и зажравшихся европейцев. Власти европейских стран ситуацию с нападениями беженцев на местных будут доводить до придела. Для консолидации нужна всеобщая опасность, сейчас опасность это беженцы. Под шумок этой опасности можно пропихнуть любые законы и даже диктаторские методы управления страной, и люди согласятся если это поможет решить проблему беженцев. Европа разваливается и беженцы это хороший шанс её сохранить, в 20-30-е годы фашистские и профашистские режимы в странах Центральной и Юго-Восточной Европы процветали и нравились европейцам. Переиздание «Майн кампф» в Германии воспринялась европейцами уже абсолютно нормально и даже наоборот книгу раскупили до того как она попала на книжные прилавки. Ещё фактор возражения фашизма это то, что евреи массово бегут из Западной Европы. Из Западной Европы евреи начинают возвращаться на историческую родину, сообщает Сохнут со ссылкой на данные NRG. Так, в 2015 году в Израиль вернулись 9 800 граждан, еще несколько тысяч уехали из европейских государств в другие страны.

Больше всего евреев уехало из Франции, следом за этой страной идет Великобритания (примерно 800 граждан), а также Бельгия и Италия.

Ка к считает глава Сохнута Натан Щаранский, массовый отъезд евреев из Западной Европы должен насторожить лидеров Евросоюза. По мнению Щаранского, причина массового отъезда на историческую родину кроется в сложной ситуации, воцарившейся в Европе.

Щаранский отмечает, что евреи ищут для себя безопасные страны, и побег из Европы означает, что они готовы жить в Израиле, где неспокойная ситуация, лишь бы не оставаться в ЕС.


Евреи проницательные и чувствуют, что надвигается и плачевный опыт у них есть.

Tags: Европа, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments