Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Что испугались хранители доллара


Вообще хорошая перспектива, установить фиксированный курс доллара и наконец похоронить Ленина в могиле по человечески. В Совфеде предложили установить фиксированный курс в 40 рублей за доллар. «Необходимо установить жёсткий курс рубля по отношению как к доллару США, так и к другим резервным валютам. Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, её курс может составить около 40 рублей за доллар», — приводит слова первого зампреда комитета Совфеда по экономической политике Сергея Калашникова РИА Новости. Я только за то чтобы зафиксировать или лучше вообще го запретить для простых граждан чтобы нервы были спокойны.

А высказывания нашего президента Путина про Ленина, это звоночек к тому, что бы люди морально начали готовится к захоронению Ленина в землю там где все лежат. Конечно это не дело, что в центре столицы лежит мертвец, его надо по человечески похоронить. Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России. "Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом", - сказал президент.

Tags: Россия, жизненно, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments