Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Хозяин крымских зоопарков Зубков заявил, что по ошибке поддержал Россию


Таких изворотливых как Зубков даже в хохляндии не найдёшь. Этот бизнесмен поддерживал и "рвал пуп" за все режимы которые шли к власти в Украине, а в итоге поддержал Россию, но когда ему не дали он заявил, что поддержал по ошибке, ну змей. Зубков яростно выступал за референдум когда понял, что неизбежно возвращение в Россию, он думал что в очередной раз выпросит у государства преференции на свой бизнес. Для меня Зубков обычный украинский бизнесмен который скажем так не очень честно привык работать. Он создал ЧАСТНЫЙ зоопарк для зарабатывания ДЕНЕГ, правда по слухам там непонятно как он землю под зоопарк взял, ну при хохляндии в белую землю сложно было взять:-) Этот Зубков активничал на каждых выборах в Украине, больше всего он на моей памяти поддерживал бандеровские силы, он очень яростно поддерживал в 2004 году Ющенко, это тот уродливый президент который реабилитировал официально бандеровцев. После возвращения Крыма в Россию, Зубков хотел прорваться в депутаты, а ещё хотел отхватить большой кусок земли под Севастополем под свой ЧАСТНЫЙ зоопарк для зарабатывания ДЕНЕГ для СЕБЯ. Лично у меня к таким, как бизнесмен Зубков неприязнь. Всё пытается выбить земли бесплатно под типа благое дело для людей зоопарк сделать, но при этом цена на билеты дороже чем в Московском Зоопарке. Вообщем ситуация такова, что у него не получается вести бизнес по-прежнему, по-хохлядске, по-беспределу вот и начал истерить с темой то, что власть беспричинны на него давит. Но то, что он начал нести такое на хохлядском ТВ, я не ожидал даже от него. То, что он исполнил это сверх предательство. Как передаёт Полит Навигатор Владелец известных крымских зоопарков «Тайган» и «Сказка» Олег Зубков заявил о своей ошибочной поддержке присоединения Крыма к России.

В эфире украинского телеканала «Громадське ТВ» он пожаловался на давление крымских властей на свой бизнес и планах отобрать его.
«Сегодня в Крыму идет передел собственности, и мои парки считаются прибыльным бизнесом. Есть вице-премьеры, которые положили на них глаз, проводили совещания по проблемам парка и на них, не стесняясь, говорили о приватизации парков», — заявил Зубков.

Зубков заявил, что ошибался, поддерживая присоединение Крыма к РФ.

«Я, действительно, был очень ярым сторонником присоединения Крыма к России, поскольку видел в этом развитие и решение тех проблем, которые накопились в последнее время с украинским правительством. Но я ошибался – сегодня никакое развитие Крыма, к сожалению, невозможно», — сказал бизнесмен.

Напомним, что Олег Зубков в прошлом был депутатом от Блока Юлии Тимошенко. Также в разное время состоял в украинской Партии регионов, российской «Родине» и «Единой России».


Только предатели могли голосовать о присоединении Крыма к России с точки зрения экономической выгоды. Гнать из Крыма таких как Зубков.

Tags: Крым, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как украинцы! Как получат, тут же перемирие просят

    Турция предложила России объявить в Идлибе перемирие. На завершившихся переговорах России и Турции по идлибскому кризису Анкара акцентировала…

  • Что, опять?!

    Турки совсем охренели. Люди заинтересованные в к конфликте Турции с Россией близки к своим замыслам. Турция на территории суверенного государства…

  • Укро-патриот detected!

    Вчера совершенно случайно обнаружил укро-патриота у нас в Севастополе. Пооставались у... у нас, вот они и срут в комментариях сплошной негатив про…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments