Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Походу коллекторам ВСЁ


Меня всегда удивляло положения дел в России с этими беспредельными коллекторами, это по сути легализованные бандиты. Но походу коллекторской деятельности пришёл конец. Для меня было непонятно то, что в России прижилась и вольготно чувствовала себя такая зараза как коллекторская служба. Даже в Украине не было такой службы, даже если и была то о ней простые граждане и не знали и не боялись. В России эти коллекторы людей доводят до самоубийства, есть случаи и убийств, избиений должников, ну настоящие бандиты. Непонятно зачем было так развязывать руки этой отросли. Что за столько лет нельзя было приструнить законодательно этот вид деятельности, их преступная деятельность уже не первый год будоражит общество.

Но вот неужели свершилось и государство серьёзно займётся этим вопросам и будет беречь своих граждан от бандитов. Сегодня Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, открывая весеннюю сессию палаты, призвала ускорить принятие закона о коллекторской деятельности.

«Сегодня этот вид бизнеса фактически превратился в криминальный. Все чаще мы слышим об абсолютно вопиющих случаях выбивания долгов. Учитывая, что сумма просроченной задолженности по кредитам растёт, клубок проблем в этой области будет нарастать, как “снежный ком”», — отметила она и призвала коллег «совместно с Государственной Думой, правительством консолидировать свои усилия и как можно скорее принять современный, всеохватывающий закон о коллекторах».

Надеюсь в этом году закончится в России деятельность коллекторской службы.

Tags: Россия, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments