?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Юрий Трутнев чуть не набил рожу Порошенке


А жаль, что не набил. На экономическом форуме российского вице-премьера и президента Украины пришлось разнимать.

Президент России Владимир Путин сегодня посоветовал быть аккуратнее вице-премьеру Юрию Трутневу, после того как политик отчитался о поездке на Всемирный экономический форум в Давосе. Как оказалось, глава российской делегации не на шутку схлестнулся с президентом Украины Петром Порошенко.

На завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и даже генсек НАТО Ян Столтенберг.

«Известия» выяснили, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест.

— Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций, — рассказал «Известиям» источник в российской делегации.

Стоит отметить, что Юрий Трутнев, как и Владимир Путин, увлекается восточными единоборствами. Он обладает пятым даном карате-кекусинкай и практически ежедневно тренируется.

После мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева.

О ситуации стало известно сегодня. На традиционной встрече президента и членов правительства Владимир Путин раскрыл некоторые детали спонтанных и крайне «неформальных» переговоров.

— «Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак». Это Высоцкий не про вас пел? — обратился Путин к Трутневу после его доклада о поездке, приведя отрывок из песни Высоцкого.

— Честно говоря, практически так. Потому что были довольно жесткие нападки со стороны Столтенберга и Порошенко. Я просто сказал о том, как это всё видит население России. 90% из 146 млн, — сказал Трутнев.

— Аккуратнее, ладно? — попросил с улыбкой президент.

Украинская сторона пока также не сообщала о конфликте. В дни форума Петр Порошенко в микроблоге писал о том, что антироссийские санкции работают, о чем свидетельствует падение рубля. О курсе гривны президент Украины в той записи деликатно не упомянул.
http://izvestia.ru/news/602697#ixzz3ySz4NJ4I

Вот бы видео посмотреть, как порох понимая, что без охраны и на грани разбитого лица.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
(Анонимно)
Вообще, довольно смешная история.

Мелкий клерк с путинской псарни (полпред в ДФО) случайно попал в компанию людей, которым он, по определению, не ровня (генсек НАТО и президент Украины).
Люди между собой разговаривали.
Юре из Хабаровска содержание разговора генсека и президента не понравилось и он начал трясти конечностями.
Его оттащили от людей и привели в чувства (судя по всему, это был последний юрин Давос).
Что дальше?
А дальше на заседании правительства Юра похвастался своими давосскими "подвигами", а педофил его за это мягко пожурил и процитировал юмористический куплет из творчества В.С.Высоцкого.

Это для вас, укродебилов , вальцман и Ко - какие-то величины, а для реальных парней это - алкаш и петух,и святое дело - таких мудохать....Юрий Петрович - обладатель пятого дана, нечего ловить вырожденцам...

(Анонимно)
Напоминаете мне школьника. Фразы вроде а мой брат (папа) каратист, завтра придет и всем вам по голове даст )))) Похоже ущербный как раз ты у нас.

Непривет бандерлогам

(Анонимно)
Ну вЫ и чудак.

Я, вообще-то, стараюсь не реагировать на подобную мерзость. Но сейчас, что называется, вынужден, хотя речь не обо мне. Аноним, кто бы вы ни были, вы мелкий провокатор, к тому же и ссыкливый. На жесткий наезд Трутнев ответил по-мужски. Алкоголики и гомики понимают только такой ответ! Разве нет?!

(Анонимно)
Чмошница либеральная!

(Анонимно)
Зауважал Трутнева! Молодец мужик.Так с ними и надо.А что этот Столтенберг там тявкал? Чего ему спокойно не живется?Гейропа что оперилась и слово решила взять? Пусть лучше мигрантами занимаются-идиоты!

Им госдеп три пера в зад воткнул, вот они птицами себя сразу и вообразили - кудахчат и кукарекают. А толку? Все одно никогда не полетят.

Они мигрантами как раз и занимаются

Раскачивают бардак в европе со всех сил!

""О курсе гривны президент Украины в той записи деликатно не упомянул.""

И там санкции работают, даже еще лучше! И в Китае работают. Скоро в Европе заработают.

Вообще то не стоит допускать таких инцидентов. Западные СМИ все переврут и подадут как дебошира вне зависимости от реальных обстоятельств.

(Анонимно)
Разбить лицо президенту другой страны - это так цивилизованно. Жги дальше

(Анонимно)
крысеныш жоржик, признайся украинский паспорт сохранил?

А ты уверен,что начал Трутнев,а не парашка прутиками ма

Это не презедент,а гавно пиндосовское упоротое и спившееся
==Разбить лицо президенту другой страны - это так цивилизованно. Жги дальше==
А ты уверен,что начал Трутнев,а не парашка прутиками махать?

У вас либерастных мудаков всегда виноват убитый верно? Он не подготовился
А убийца всегда молодец,он готовился убивать,тренировался,нападал первым -молодец!
А защищатся нельзя,так люди не поступают

Что-то форточник в тужурке. Остывает?

Порошенко решил вспомнить дзю-до и взял захват. А вот Трутневу надо было бить. В кекусинкае - захватов и бросков не практикуют. Я занимался по молодости и тем, и другим.

Потрох - слабак :)

Edited at 2016-01-27 21:51 (UTC)

Люблю смотреть как морды бьют. А поубивать друг друга им слабо? )

О, время охуительных историй. Какой повод ватным быблдякам возбудиться ! Жаль, что пиздёж, а то как бы прекрасно было.

(Анонимно)
Вот и все поводы для гордости которые остались у крысы жоржика. Как из мультика Маугли "А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север" )) Смешно тебя читать. Там кстати просили потерпеть (пососать) до конца декабря. хуйло обещало, что энергомост на полную заработает, заработало? Или еще сосете?

жаль что чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо сначала было у Авакова мастер-класс взять. По метанию стаканов. И только потом переходить к фазе махания кулаками.

- Бе бе бе бе бе...вы так говорите?
- Бе бе бе бе-так со мной ещё никто не разговаривал!
- Я с вами теперь так буду разговаривать! ))

желания мало, щуплый он, тяжело ему пришлось бы с более тяжёлым соперником

(Анонимно)
Ужасно жаль что Трутнев ненабил е.ло одному и другому....а то что у укропов что у янки борзометр зашкаливает!!!!

  • 1