Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Банды наркоторговцев с Украины заполонили Россию


После триумфальной победы демократии и наступившей евроПИзации на Украине, сотни тысяч счастливых европейцев-украинцев устремились в дикую Россию, на заработки, это такая стратегия вывозить деньги из России, чтобы разрушить экономику агрессора. Но с "добросовестными" работягами вывозящими деньги из дикой России, в стране развелось масса банд из Украины которые занимаются продажей наркотиков на территории РФ, хотят изнутри народ уничтожить. Вчера стали известны подробности крупной спецоперации "Кайман", которую наркополицейские провели сразу в нескольких регионах России. Задержаны более ста человек. Вскрыты каналы вербовки курьеров, варианты маскировки наркотиков, многочисленные тайники. 200 килограммов наркотиков изъяты, 120 человек задержаны. Госнаркоконтроль подвел итоги масштабной спецоперации против банды наркоторговцев из Украины. Оперативные действия проводились сразу в трех федеральных округах — Центральном, Южном и Крымском. Не менее важно и то, что спецоперация позволила провести анализ ситуации сразу в трех — Центральном, Южном и Крымском федеральных округах страны. И вот там, по данным правоохранительных ведомств, лицо наркоторговли сейчас стремительно меняется, приобретая все более явные украинские черты.
То, что сейчас творится в Незалежной — экономические и социальные потрясения, повальная безработица, особенно в регионах, словно парник, для всходов криминалитета всех мастей и, в первую очередь, наркомафии. У которой в распоряжении вдруг оказались тысячи потенциальных курьеров, готовых ради легких и быстрых денег даже на такую работу. "На территории Украины действуют высокооплачиваемые профессиональные вербовщики, которые через средства массовой информации и Интернет находят рекрутов для пополнения рядов наркомафии, — говорит заместитель начальника отдела оперативно-розыскного департамента ФСКН Мгер Арустамян. — Естественно, финансовые возможности у них очень большие. Так, заработная плата в неделю одного закладчика в среднем составляет до 25 тысяч рублей.
И наркоторговля далеко не предел. В Москве и Ростовской области оперативники вышли на преступную группировку, состоящую только из украинцев, в арсенале которой было и оружие, и самодельные бомбы, и планы их взорвать. Всего в ходе спецоперации было задержано 335 граждан Украины, причастных к наркоторговле и другим преступлениям. В большинстве своем, все они курьеры — лишь пешки в большой игре. Главные участники которой — вербовщики и главари наркомафии, остались по ту сторону украинской границы. Где чувствуют себя в полной безопасности.


Tags: Россия, Украина, жизненно, мнение, наркотики, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments