Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ещё одна потеря в Сирии


Представители Минобороны России сегодня сообщили, что российский военный советник погиб в Сирии 1 февраля.

Служащий оказывал помощь сирийской армии в освоении нового вооружения. «Российский военный советник в Сирии выполнял задачи по оказанию помощи сирийской армии в освоении нового вооружения, поставляемого в рамках действующих межгосударственных контрактов военно-технического сотрудничества», — цитирует «РИА Новости» представителей Минобороны.

Военный скончался в результате минометного обстрела, который вели террористы ИГИЛ (арабское название — ДАИШ, запрещена в России). «1 февраля в результате минометного обстрела террористами ИГИЛ воинского гарнизона, где дислоцируется одно из соединений сирийской армии, офицер получил смертельное ранение», — отметили в ведомстве. Служащего посмертно представили к государственной награде.
http://izvestia.ru/news/603305


Tags: Сирия, война, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments