Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Начало конца нефтедоллара


Иран страна с "железными яйцами". Иран, эта та страна которая не боится поставить на колени американских солдат, прогоняет американцев из своих территориальных вод и не забоялась отказать доллару. Страна находилась долгие годы под жесткими санкциями которые не сломили, а укрепили эту страну. Итак, новость которая перевернула привычный мир "Иран отказался продавать нефть за доллары".

Иран будет выставлять счета в евро по вновь подписанным контрактам на поставку нефти, сообщает Reuters со ссылкой на осведомленный источник в Национальной иранской нефтяной компании (NIOC). По его словам, речь идет о соглашениях с французской компанией Total, испанской нефтехимической корпорацией Cepsa и трейдинговым подразделением ЛУКОЙЛа — Litasco.Иран также сказал своим партнерам, что хочет получить причитающуюся ему задолженность в миллиарды долларов в европейской, а не в американской валюте, добавил источник Reuters.
https://news.mail.ru/economics/24755363/

Думаю, в скором будущем доллар перестанет быть нефтедолларом, и после этого доллар покатится в бездну. Все эти его нынешние скачки это предсмертные конвульсии.

P.S.
По сценарию в Иране должна начаться война, Муамар Каддафи тоже хотел "пересесть" на евро и не успел. Надеюсь, что Иран избежит участи Ливии, Сирии и т.д.

Tags: Иран, интересно, мнение, новость, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments