Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ещё один гвоздь в крышку коллекторского гроба


Уже тысячу раз разговаривали о том, что в России коллекторы стали бандитами в официальном статусе и надо их запретить. Ещё один случай коллекторского беспредела попался сегодня в сети, выкладываю записанный разговор в котором коллектор пытается хитро угрожать собеседнику.


Омский общественник опубликовал переговоры с коллектором из Москвы, в которых ему были сделаны устрашающие намеки, которые можно расценить как угрозу его собственной жизни и жизням детей. Аудиозапись разговора с коллектором из Москвы записал и выложил в Сеть омский общественник Сергей Скрипаль.

«А еще бывают такие случаи, что еще и школы подрывают с детьми. Подумайте. <...> А еще знаете, какие бывают ситуации? Человек разговаривает по телефону, а на завтра не могут найти этого человека… <...> Человек, бывает, умничает, умничает по телефону, а потом его найти не могут. А это тоже просто факт, бывает такое, я просто поддержала разговор. Вы говорили про подрыв детей, а я сказала, что иногда и целые школы с детьми взрывают», - рассуждала коллектор.

Как заявил Скрипаль «СуперОмску», с него требовали выплаты долга перед "Банком Москвы". «Никакого долга у меня нет, но это их не останавливает. Они говорят, что я скрываю должника, хотя я даже не знаком с ним. Месяц нам названивали и вот в одном из разговоров обмолвились о взрыве. После поджога коллектором дома с ребенком внутри эти слова воспринимаются угрожающе», - заявил Сергей Скрипаль.

Он добавил, что уже сегодня намерен обратиться с заявлением в полицию.

Разговоры про "взрывы в детсаду" коллекторы используют в работе не только в Омске. Так, недавно в Петрозаводске сотрудник коллекторского агентства угрожал взорвать детский сад, где работает должник. Аналогичный случай в декабре произошел в Ростовской области. Сотрудники полиции и ФСБ оперативно задержали мужчину, который по телефону пригрозил взорвать один из детских садов в Сальске, если одна из сотрудниц учреждения не выплатит денежный долг - он оказался коллектором из Ростова-на-Дону.

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/08/1487646.html


https://www.youtube.com/watch?v=48EZcz7ol6M

Вот же мрази....

Tags: Россия, видео, интересно, общество, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments