Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Про овцу и умирающий город Севастополь


Вчера мне читатель скинул видео, на котором одна овца патриотка украины которая живёт в Севастополе сняла видеорепортаж про умирающий город Севастополь и про плохого Путина. Она предположила, что собака умерла из-за портрета Путина. Когда смотрел, я закипел и захотелось кинуть тортиком в эту овцу. По просьбам комментирую данное видео. Размещать видео у себя не стал ибо рекламировать эту хохлоовцу не хочу, если кому сильно интересно скину ссылку.

Весь её репортаж сводится к тому, что пришла Россия и всё в процветающем Севастополе испортила. Овца ходила по центру города снимала закрытые магазины. Да конечно в центре города в определённых местах уже давно нет народа и магазины перестают быть выгодны и ещё у нас в Крыму наши местные арендодатели просто офигели и ломят цены круче чем в Москве. Центр естественным путём освобождается от магазинов и забегаловок ибо уже прошли те времена когда всё было размещено в центре города. Сейчас в каждом районе несколько и более торговых и развлекательных центров куда и ходит народ туда и перебираются предприниматели, ну это нормальный человек понимает. Но эта овца ходит по центру снимает надпись аренда на зданиях и говорит, что вот Россия пришла и никто не работает. Я сильно смеялся когда овца подошла к бывшему магазину "Кауф" на Большой Морской и сильно возмущалась ой что же это творится , ну и разруха, только вот овца забыла сказать, что это помещение уже более 10 лет стоит пустым и причины там явно криминал. В начале ролика овца показала разбитую "Ракушку" это летний театр в центре города, ну так чё ты возмущаешься это же твои хохлы делали такой ремонт и денег на ремонте разворовали. Ещё овца акцентировала своё внимание на том, что в городе много настенных надписей, причём комментирует в там стиле типа она никогда не видела расписных телефонных будок и стен, а именно все надписи появились после вхождения в Россию, ну просто ходит и строит из себя дуру по хохлядской схеме. Также её удивляло то, что в телефонных будках нет стёкол, ну так овца лукавит опять этих стёкол нет в будках уже лет так 12, а дверей с доводчиками в этих будках не стало в первые пол года когда их укртелеком Рената Ахметова установил по городу. Повыбивала стёкла такие же овцы как и она. Проходя мимо библиотеки Ушакова овца сказала, что здание в ужасном состоянии и сказала, что при украине хоть косметический ремонт делали и тут скотина лукавит там за 20 лет ни разу не белили. Потом овца пошла на железнодорожный вокзал, зачем? Ну конечно показать, что на вокзале пустота и опять с уклоном пришла Россия и вокзал пустой ОККУПАЦИЯ. Овца забыла, что железнодорожное сообщение с Крымом прекратила украина так, что ты не Путина благодари, а хохлов своих. Возле автовокзала увидела овца сбитую мёртвую собаку и сказала, что Россия убила эту собаку под портретом Путина. Увидела овца как обрезают разросшиеся и свисающие над дорогой деревья и сказала она, что теперь из деревьев делают обрубки. Овце ничего не нравится и она бедная насильно получила паспорт России и работает за эти противные рубли которые падают ежедневно.

Конечно проблем коммунальных в городе полно и кризис тоже оттягивает реанимацию города, но в Севастополе особо не ничего сверх разрушительного,обычный город если бы предыдущие хозяева хоть ремонтировали его то сейчас такой картины не было бы. А этой овце жующей жвачку реально захотелось дать тумаков тортом. Ну неужели эти методички по которым укропы снимают эти ролики, ну что народ всё ведётся на эти ролики? У меня просто эта откровенная ложь вызывает злобу.

Tags: Севастополь, интересно, мнение, мысли, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments