Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Хитрый план Лаврова в действии


Наверное нет людей которые бы усомнились в гениальности Сергея Лаврова. Недавно на пресс-конференции госсекретаря США Джона Керри и главы МИД Италии Паоло Джентилони в Риме. Одна из присутствующих в зале журналисток обвинила Джона Керри в создании террористической группировки ИГИЛ*. Сергей Лавров дипломатично подвёл американцев к тому, что они фактически признали это. Сегодня на news.mail.ru опубликовали новость в которой пишется, что Россия ждет от США реакции на российское предложение о прекращении огня в Сирии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Мы сделали предложение, достаточно конкретное, и ждем реакции США до встречи МГПС (Международная группа поддержки Сирии)», — сказал он на встрече с госсекретарем США Джоном Керри в Мюнхене.

Ранее в четверг агентство Associated Press со ссылкой на американских официальных представителей сообщило, что Россия предложила обеспечить режим прекращения огня между противоборствующими группировками в Сирии с 1 марта 2016 года.


Это предложение и есть хитрый план. Если в Сирии действительно прекратится стрельба со стороны боевиков, ну мы то знаем кто их попросил не стрелять.

Tags: Сирия, война, геополитика, мнение, мысли, политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments