Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Если акции становятся креативными, значит они кому-то выгодны


Вчера валютные заемщики банка "Дельта кредит" вышли на очередную акцию протеста. На этот раз клиенты финансового учреждения принесли с собой разноцветных игрушечных лягушек. Как рассказала LifeNews одна из участниц митинга, земноводные имеют символическое значение, поэтому протестующие "подарят" их банку в знак того, что не собираются сдаваться. Липких лягушек заемщики приклеили к стеклянным дверям офиса банка.

Я понимаю, когда люди митингуют стихийно от безвыходной ситуации, но когда на акциях появляются креативные плакаты и всякие там символы типа этих лягушек с глубоким смыслом, я перестаю верить в искренность этих акций. Безусловно людей очень жалко, но их ним горем могут и пользуются политические силы, вполне Косьянов и Ко. Сейчас любое недовольство в обществе на вес золото для оппозиции и Теффта они этим обязательно воспользуются для расшатывания политической ситуации в стране.

А про людей которые взяли валютные ипотеки да их жалко,НО они же сами виноваты и прекрасно понимали или должны были понимать, что и такое могло произойти с курсом. А если все зависимые алкоголики начнут бастовать у вино-водочных заводов или курильщики возле табачных фабрик, все взрослые люди сами должны отвечать за свои поступки. Ситуация неоднозначная и всё же людям надо помочь, как-то облегчить эти выплаты, ну так случилось. Вообще надо запретить эти кредиты в валюте, ну если люди у нас головой не думают их надо обезопасить от своей головы.

Tags: акция, мнение, мысли, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments