Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украинцы разочарованы ответами Севастопольцев


Не знаю откуда пошёл слух, что памятник Шевченко возле гагаринской администрации хотят убрать, но украинцы подхватили этот слух и начали возмущаться этому. Ну конечно когда возмущаются забывают, что у себя уничтожили все или почти все памятники советским лидерам. Лично я за то, чтобы памятник Шевченко убрать ибо он никакого отношения к городу не имеет и лучше поставить памятник Гагарину в честь которого и назван этот район города Севастополя. Так вот, в Севастополь приехала украинская журналистка спросить у4 горожан за снос памятника... Одесская журналистка Валерия Ивашкина приехала в Севастополь спросить у местных хотят они чтобы снесли памятник Шевченко или нет. В репортаже она задавала вопросы жителям Севастополя на украинском языке, что очень раздражало. Она это делает специально чтобы посмотреть как люди реагируют на уродливую мову. В ролике к разочарованию украинцев местные спокойно отнеслись к мове и не против к нелепому Шевченко.

https://www.youtube.com/watch?t=15&v=sjEBHH5O0z0

Всё это конечно очень толерантно, наши люди до последнего пытаются быть "братьями", но памятник Шевченко надо отдать Украине, а на его месте должен быть по праву памятник Юрию Гагарину. Этот памятник Шевченко установили даже не во времена СССР, а в 2003 году на 12-ю годовщину независимости Украины, это просто чушь оставить его в русском Севастополе.

Tags: Севастополь, видео, мнение, общество, памятник, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments