Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Актуально про няню

Страна шокирована жуткой расправой над маленькой девочкой в Москве. Няня, приезжая из Узбекистана женщина, убила свою 4-летнюю воспитанницу. Многие люди сразу стали обвинять родителей в том, что не надо было нанимать приезжую. Если посмотреть с другой стороны, то у них выбора не было. Конечно со стороны очень просто говорить, что не надо было нанимать приезжую из Узбекистана. Все мы знаем какие проблемы с устройством ребёнка в специальный садик, я думаю, что если бы родители смогли без проблем устроить ребёнка в специальный садик, то этой страшной трагедии не произошло. Тут у родителей особо выбора нет, или кто-то из родителей теряет работу и сидит с ребёнком или платить немалые деньги за частный садик или няню. Почему из Узбекистана? скорее всего пытались с экономить. Думаю, сегодня многие родители у которых наняты няни с Востока забеспокоились. Тупиковая ситуация получается, работать надо и за ребёнком смотреть тоже надо. Выход один, открывать больше детских садиков.

Вы заметили как СМИ "слили" эту тему с кровавой няней. Я думал в программе ВРЕМЯ будет репортаж, а нет. Везде молчок, разжигать и панику наводить не хотят.


Жаль ребёнка...

Tags: мнение, мысли, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments