Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украина перевозит «Серых волков» из Турции к себе


Какие одеяла и спальные мешки? Наши "братья" украинцы под благовидным предлогам везут террористов из организации «Серые волки». Слава некоторых украинских политиков о том, что они собираются вернуть Крым силой, а в случае подарить его Турции вполне себе реалистичны. То , что крымские татары воюют в Сирии на стороне боевиков это не секрет. На территории Крыма при Украине была развита террористическая организация «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», эта запрещённая в России организация и вербовала и отправляла татар на войну в Сирии, заодно и тренировка перед возможной войной в Крыму. После возвращения Крыма в Россию эта организация со своими адептами по понятным причинам переехала в Украину.

Сейчас Украина, тесно сотрудничает с Турцией по вопросам Крыма. Бывший глава крымских татар Джемилев часто встречается с президентом Турции Эрдоганам, по некоторой информации Джемилёв выпрашивает боевиков для силового "возврата" Крыма. На границе с Крымом с украинской стороны уже есть боевые формирования «Серых волков».

Ну, а этот поход за подачкой от Эрдогана только прикрытия для перевозки боевиков. Флагман украинского флота фрегат "Гетман Сагайдачный" прибыл в Стамбул, чтобы забрать подаренное Турцией военное снаряжение. Среди наименований того, что возьмет на борт фрегат – патронташи, военная форма, походное снаряжение, бронежилеты, одеяла и спальные мешки. Всего фрегат забирает подарков на 810 тысяч долларов.

Tags: Турция, Украина, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments