Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Запад прозевал новый шаг Владимира Путина


Очередной хитрый план Путина удался. Как отмечает в своей новой статье постоянный обозреватель НВО Сит Феррис, западные политтехнологи не услышали ничего неожиданного для себя в ежегодном обращении Владимира Путина в Государственной думе. Однако, по убеждению автора, им надо было не ждать слова осуждения, связанные с уничтожением российского бомбардировщика над территорией Сирии, а следить за следующими шагами России.

Можно с уверенностью утверждать, что следующий шаг российского лидера Запад успешно прозевал, и лишь сейчас начинает понимать свою оплошность. Дело в том, отмечает автор, что Россия так и не перешла к западной модели «ведения» сельского хозяйства, а потому российские почвы являются не только самыми плодородными, но и не загрязненными химикатами и ГМО-содержащими культурами.

Благодаря объявленной Путиным сельскохозяйственной реформе, Россия может очень скоро стать ведущим поставщиком экологически чистых продуктов, спрос на которые растет по всему миру как на дрожжах.

Запад привык к тому, что тот, кто контролирует газ и нефть, диктует свои условия на международной арене. Однако желудок, как ни крути, к голове ближе, чем углеводороды, а потому очень скоро Вашингтон может вспомнить, какую роль недостаток качественных продуктов питания играет в международной политике.

Казалось бы, самое время вспомнить о том, что мы живем в мире открытых границ. Но кто, как не Запад, долгое время не пускал Россию в ВТО, а потом ввел против неё противозаконные санкции под бредовым предлогом.
http://ru.journal-neo.org/2016/03/03/kak-zapad-prozeval-novy-j-shag-putina/

Tags: Путин, геополитика, интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments