Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Зачистка перед олимпиадой


Борьба идёт не только в мировой экономике и в военной структуре, но и в мировом спорте. Наших спортсменов устраняют ещё до старта. Боятся наших и правильно делают ибо мы лучшие. Очередные скандалы с допингом, но абсурд же. Шесть российских спортсменов попались на мельдонии МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Шесть российских спортсменов попались на употреблении запрещенного с 1 января вещества мельдоний (милдронат). В начале февраля допинг-проба велосипедиста «Катюши» Эдуарда Ворганова дала положительный результат. 7 марта в употреблении мельдония уличена фигуристка Екатерина Боброва, вечером того же дня теннисистка Мария Шарапова объявила, что в ее пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии-2016, был обнаружен мельдоний. На следующий день стало известно еще о трех аналогичных случаях у конькобежца Павла Кулижникова, шорттрекиста Семена Елистратова, волейболиста Александра Маркина. По словам министра спорта России Виталия Мутко, может стать известно еще о нескольких случаях употребления препарата, хотя массового характера эти дисквалификации носить не будут.

Объявляют допингом то, что не может быть допингом и то, что принимают наши. А то, что у некоторых европейских сборных поголовно все вдруг болеют астмой и им разрешается принимать запрещённые препараты из-за типа болезни, это нормально. Это просто откровенная зачистка наших спортсменов перед олимпиадой. Грязно играют пиндосы.

Tags: мнение, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments