Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Собянин помоги, как снести незаконное уродство в центре города


Россия это вам не Украина. То, что было в Украине нормой теперь уродство. На самом деле для местных которые любят свой город это и при Украине было уродство, но тогда беспредел во власти позволял за деньги влепить ларёк в любом месте исторического центра города Севастополя. Началась зачистка и торгаши восстали. Торгашам сувениров естественно тяжело расставаться с ларьками в проходном месте в центре города. Если кто был у нас в городе знает, что центр и не только беспорядочно истыкан уродливыми торговыми строениями. Центр города вы выходной день и в сезон напоминает рынок или привоз. Прогуливаясь в центре хочется видеть не бесконечные торговые лавки, а красивую архитектуру Севастополя, пешеходные дорожки, газон, цветочные клубы и не видеть торговые лавки через каждый метр.

Севастополь подхватил у Москвы волну сноса незаконных ларьков и построек, но у нас ка-то робко это происходит. Вот первая попытка убрать лари.

https://www.youtube.com/watch?v=uJt9cUHzFeQ

На данный момент полиция, которую вызвали предприниматели, разбирается в ситуации. Но чтобы не накалялась обстановка, правоохранители предложили компромиссный вариант для сторон конфликта: ларьки пока остаются на своих местах, товар в них хранится, но продажа сувениров приостанавливается на 10 дней на время проведения проверки. Надо перенимать опыт у Собянина.

Tags: Севастополь, городские проблемы, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments