?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Наш новый защитник Крыма


Фото с kgd.ru
Вчера, 11 марта, на заводе «Янтарь» торжественно подняли Андреевский флаг на фрегате «Адмирал Григорович». Корабль вошёл в состав военно-морского флота спустя шесть лет после закладки. Фрегат будет нести службу на Черноморском флоте — в ближайшее время его ждёт переход в Севастополь.

Фото с kgd.ru
В течение нескольких месяцев «Адмирал Григорович» проходил государственные испытания в Баренцевом море. Экипаж для него был сформирован ещё в 2013 году.Шефство над новым кораблём взяла Омская область.


Фото с kgd.ru
Сторожевые корабли проекта 11356 предназначены для боевых действий против надводных кораблей и подводных лодок, отражения атак средств воздушного нападения как самостоятельно, так и в составе соединений. Они обладают универсальным ракетно-артиллерийским вооружением и современными радиотехническими средствами для противолодочной и противовоздушной обороны. Корабли этой серии имеют водоизмещение около 4 тысяч тонн, длину 125 метров, скорость 30 узлов и экипаж 180 человек.

"Адмирал Григорович" станет первым кораблем проекта 11356, оснащенным корабельным ракетным комплексом "Калибр-НК" с высокоточной крылатой ракетой 3М-54ТЭ, многоканальным зенитным ракетным комплексом "Штиль-1", зенитным ракетно-артиллерийским комплексом "Палаш".


Фото с kgd.ru

Фото с kgd.ru

Фото с kgd.ru

Фото с kgd.ru

https://www.youtube.com/watch?v=tTmhdDrZd_Y

Ждём на ПМЖ!


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1

Был на закладке корабля! Участвовал в строительстве! А вот вчера не поехал на работу ( болею ), и не застал подъем флага!

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Круизные лайнеры в Крым когда вернутся?
Или военная база это навсегда?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Ну всё теперь ! От счастья можно ещё больше засерать город.

один из последних кораблей (если не последний) со свидомыми движками из Николаева. бандерляди в своем стиле зажуковали уже оплаченные движки для других кораблей серии, поэтому теперь их будет делать НПО "Сатурн" (Рыбинск), а николаевцы пусть скачут вместо работы


Edited at 2016-03-12 08:10 (UTC)

Главблохерун Лемур не подпустит его к Крыму. СУГС!

А отопление там есть или как на этом недоавианосце?

Россия опять свой флот сама затопит, уже 2 раза было)

Чаще чужой топила. Еще Петр Первый очень неприятно шведов удивил на этот счет. А ведь тогда шведы считались одной из самых мощных морских держав.

Тут слушок прошел, что на майдане Нуланд через полчаса с двумя сумками будет народ поощрять! Вы б поспешили, вдруг успеете!

А вот кто бы объяснил!



А что тактические, переходящие плавно в разряд стратегических, ракеты "Калибр" делают на корабле класса сторожевой?

Это все вранье!!!

У фрегата должно быть три мачты, а тут всего одна!
Так что нет у России никакого нового фрегата!

Re: Это все вранье!!!

фрегат = сторожевой корабль
А причем мачта?

  • 1