Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вечная память Герою


И в современной России вызывают огонь на себя. Геройский поступок совершил боец спецназа России в Сирии. Российский боец спецназа погиб в Сирии, вызвав огонь на себя. В Сирии в районе Пальмиры геройски погиб российский офицер спецназа, вызвав на себя огонь боевиков ИГИЛ*. Сообщается, что офицер был убит во время выполнения специального задания по наведению ударов российской авиации по позициям боевиков.

— Военнослужащий геройски погиб, вызвав огонь на себя, после того как был обнаружен и окружён, — рассказал представитель военной базы Хмеймим в Сирии. — Офицер выполнял боевую задачу в районе Пальмиры в течение недели, выявляя важнейшие объекты игиловцев и выдавая точные координаты для нанесения ударов российскими самолётами, — добавил он.

Tags: герой, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments