Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Едешь на Украину? Рискуешь жизнью!


Люди которые едут на Украину, надеются на Авось, но не всегда работает. В очередной раз предупредили крымчан об опасности въезда на Украину с территории Крыма. Это всё жадность, а до добра она не доведёт Крымчани самые ушлые и продуманные до сих пор не поменяли украинские гос номера на машинах для того, что бы не платить налог и штрафы сейчас массово продаю свои машины на Украины потому что там можно продать дороже. Это насколько надо быть жадным, что бы рисковать своей жизнью, там на Украине за 5 тысяч долларов убьют и искать никто не будет. Есть и те кто едут приодеться подешевле, ну ещё в Сомали можно съездить там ещё дешевле чем в банановой Украине. И в очередной раз власть предупреждает о опасности поездке вна Украину.


Крымчанам не стоит ездить на Украину через КПП Каланчак, Чонгар и Чаплинка без крайней необходимости. Об этом сегодня, 28 марта 2016 года, заявил заместитель председателя Госсовета республики Андрей Козенко. Он напомнил, что с сегодняшнего дня активисты блокады Крыма начали охранять въезды в Крым. Этим, по мнению политика, Украина юридически признала свой статус террористического государства.


А кто думает, что я тут истерю почём зря, ну да и убийство адвоката защищавшего россиян это тоже я придумал.

Tags: Крым, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments