Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Теффт заводит себе друзей в правительстве России под носом у Путина


Источник:РИА "Новости"
Или очередной хитрый план? Лично мне Улюкаев совсем не нравится и это за долго до его контактов с послом США и кукловодом цветных революций Теффтом.А после того, как глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев обсудил с послом США в России Джоном Теффтом участие американских банков в приватизации в России, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 28 марта, со ссылкой на министра. Мне он стал ещё больше подозрительной фигурой.

Мы обсудили широкий спектр российско-американских экономических отношений — и торговых отношений, и финансовых отношений
Алексей Улюкаев, Глава Минэкономразвития


О каких отношениях может идти речь, если США только и делают, что вводят санкции против нас и подначивают Европу на санкции. Да и тема приватизации в России очень интимна, иностранных, а особенно пиндосов подпускать к нашим внутренним компаниям нельзя или будут 90-е опять. Всё очень просто, сейчас по выкупают заводики и предприятия и потихоньку их обанкротят и оставят рабочих без зарплат и те начнут массовые забастовки, что и нужно Теффту.

Tags: Россия, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments